Sieg von Inter Miami zum Saisonauftakt: Messi und Suárez stachen hervor, aber ohne Tore

Neben dem Debüt des Uruguayers Luis Suárez im Team markierte das Spiel auch das Wiedersehen von vier legendären Namen des FC Barcelona.

Er Inter Miami An diesem Mittwoch begann die Saison 2024 in der Major League Soccer (MLS). mit einem überwältigenden Sieg über Real Salt Lake im Chase Stadium, an einem Abend, an dem Lionel Messi und Luis Suárez die Offensive des Miami-Teams beherrschten, obwohl keiner von ihnen Tore erzielte.

Das Team aus Miami besiegte Real Salt Lake mit 2:0 durch Treffer von Robert Taylor und Diego Gómez.

Neben dem Debüt des Uruguayers Luis Suárez im TeamDas Spiel markierte das Wiedersehen in einem Wettbewerb von vier legendären Männern, die die Reihen des FC Barcelona teilten: Leo Messi, Luis Suárez, Sergio Busquets und Jordi Alba.

Während des Spiels hatten Messi und Suárez ihre Chancen, es fehlte ihnen jedoch der Erfolg.

Obwohl er kein Tor erzielte, lieferte der argentinische Star beim ersten Tor des Spiels eine Vorlage. Messi leistete Robert Taylor einen tollen Service, der in der 39. Minute der ersten Halbzeit das 1:0 erzielte.

Der Argentinier hatte noch ein paar Möglichkeiten, aber er konnte das Tor nicht finden.

Wie Messi gab Suárez in seinem ersten Spiel in der MLS eine Vorlage, insbesondere im Spiel zum zweiten Tor des Teams aus Florida, das in der 83. Minute von Diego Gómez Amarilla verwandelt wurde.

Die klarste Chance für Suárez ergab sich in der zweiten Halbzeit, wenige Minuten nachdem er eingewechselt worden war, doch sein Schuss wurde vom gegnerischen Torhüter abgefälscht.

Trotz des Mangels an Toren der beiden großen Stars, Miami-Fans -unter ihnen war der Schauspieler Will Smith- feierte den ersten Sieg seines Teams in der neuen MLS-Saison, in die Inter Miami als Favorit startet.

Das nächste Spiel von Inter Miami findet am Sonntag, den 25. Februar, gegen die Los Angeles Galaxy, Kalifornien, statt.