Messi und Suárez punkten bei der Niederlage von Inter Miami gegen Saudi Al Hilal

Inter Miami trifft am Donnerstag auf Cristiano Ronaldos Al Nassr.

Lionel Messi und Luis Suárez Sie haben jedoch ihr Scoring-Konto für die Vorsaison eröffnet Inter Miami unterlag Al Hilal zu Beginn seiner Saudi-Arabien-Tour.

Suárez traf ins leere Tor (34.) und Messi per Elfmeter (54.), um zu versuchen, ein Spiel zu drehen, das Miami ab der 13. Minute mit 2:0 verlor (Tore von Mitrovíc und Hal-Amdan).

Das 3:3-Unentschieden kam eine Minute nach Uruguays Tor dank des Honduraners David Ruiz, der vom Spieler von Rosario unterstützt wurde.

Doch im Jahr 1988 besiegelte der ehemalige brasilianische Barcelona-Spieler Malcom den saudischen Sieg.

Al Hilal, Anführer der Saudi League, musste in Barcelona auf Neymar verzichten, den ehemaligen Dreizack-Teamkollegen von Messi und Suárez, der sich von einer Langzeitverletzung erholt.

Inter Miami trifft am Donnerstag auf Al Nassr von Cristiano Ronaldo. deren Präsenz im grünen Bereich nicht gesichert ist.

Auch die anderen Ex-Azulgranas, Sergio Busquets und Jordi Alba, erlebten in diesem Spiel Action die dritte Preseason-Niederlage für die Mannschaft von Tata Martino.